Unser Menü
Lieber GAST,
UNSERE KÜCHE gilt als aromenreich. REGIONALES und SAISONALES wird von uns neu interpretiert.
Hierzu verwenden wir ausschließlich OBST und Gemüse, sowie die beste FLEISCHQUALITÄT aus dem Bodenseeraum und dem Allgäu.
Für Liebhaber des besonderen FLEISCHGESCHMACKS bieten wir Premium Beef aus Argentinien und Neuseeland an.
Hierzu verwenden wir ausschließlich OBST und Gemüse, sowie die beste FLEISCHQUALITÄT aus dem Bodenseeraum und dem Allgäu.
Für Liebhaber des besonderen FLEISCHGESCHMACKS bieten wir Premium Beef aus Argentinien und Neuseeland an.
Frischen Fisch aus dem BODENSEE bekommen wir von unseren heimischen Fischern und Fisch aus aller Welt direkt vom Hamburger FISCHMARKT.
Bei unseren FISCH legen wir größten Wert auf ANGELWARE. Schalen- und Krustentiere kommen bei uns nur aus dem SALZWASSER, dabei arbeiten wir mit Royal Seafood, die IFS (International Food Standard) zertifiziert sind und daher die QUALITÄT durch eine Vielzahl von Maßnahmen garantieren.
Sie, als GAST, entdecken mit jedem Teller etwas NEUES, da die kalten und warmen SPEISEN
ihre Farben den JAHRESZEITEN entsprechend ändern.
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier: > Speisekarte <
Seien SIE herzlich WILLKOMMEN – Ihre Familie PUSCEDDU und TEAM!